jueves, 28 de junio de 2012

TRIFLE DE BROWNIE CON FRAMBUESAS.

A veces queremos comer algo dulce o hacer un postre y pensamos y pensamos como si fuese casi imposible preparar algo en casa, siendo que hay recetas tan ricas y sencillas como esta.
Esta receta la va a disfrutar cualquiera y además tiene un plus increíble, y  es que puedes echar a andar tu imaginación e innovar o agregarle tu toque personal.



Ingredientes:
- Brownie familiar. (uno rico y de buena calidad del supermercado)
- Frambuesas o frutillas.
- Crema de leche para batir.
- Salsa de chocolate. (puede ser de frutilla o caramelo o manjar también, es a gusto)
- Maní sin sal.

*En vez de crema, podrías usar yoghurt por ejemplo.
Preparación 1.0:
Cortar en cuadritos pequeños el brownie. Moler con la mini pymer el maní. Batir la crema hasta que espese. Lavar la fruta y cortar si es necesario. Ahora armar en un copón grande o en copas el postre. Primero poner una pequeña cantidad de salsa de chocolate, luego brownie, luego frutillas, luego el maní y ahora la crema, seguir así hasta finalizar con una porción de crema. Dar un golpe frío en el refrigerador y servir.

Preparación 2.0:
Igual que la anterior con la diferencia que, el brownie puede estar molido. Queda exquisito igual. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario