martes, 28 de agosto de 2012

MAGDALENAS DE CHOCOLATE.

Soy fanática de las cosas dulces y de las recetas sencillas. Así que esta preparación, encaja perfectamente...


Ingredientes:
- 1 taza y 3/4 de harina.
- 1 taza de cacao en polvo. (Dulce, no amargo)
- 3/4 de taza de azúcar.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1/2 cucharadita de sal. (1/2 cucharada de té o 1/4 de cucharada de café)
- 1 taza de leche. (Descremada o no)
- 2 huevos.
- Ralladura de limón, naranja o esencia de vainilla.

Preparación:
Cernir la harina y mezclar todos los ingredientes a excepción  de la leche, con batidora. Una vez que está todo mezclado, agregar la leche. Enmantequillar los moldes y poner la masa. Llevar a horno precalentado a 250º, al meter las magdalenas poner el horno a 150º, durante 10 minutos o hasta que al pincharlos, el palito salga seco.

2 comentarios:

  1. hola!
    me podrias decir cuantos gramos se utilizan de mantequilla? quisiera tener algo mas exacto que las cucharas!
    saludos y felicitaciones por el blog
    se despide tamy

    ResponderEliminar
  2. La foto es de las magdalenas que hiciste tu?? Para saber si deberían quedar así o no

    ResponderEliminar