jueves, 11 de octubre de 2012

PURÉ A LA CREMA

El puré es un acompañamiento universal, no solo por que lo utilizan en todo el mundo, si no por que con todo queda bien. Sin embargo, puede ser algo fome ya que pocas personas se atreven a experimentar sabores cuando se trata del puré, siendo que da para mucho. Desde puré picante hasta la receta que les compartiré ahora, que personalmente, creo que es una exquisita y sencillísima versión de esta típica receta.
El puré queda rico también, cuando se les agrega alguna hoja verde bien picada, me refiero a albahaca, ciboulette, cilantro, perejil, etc. ¡A atreverse!




Ingredientes: 
- 10 papas medianas. (Peladas y trozadas)
- 200 gramos de crema. (1 lata o pote pequeño)
- Sal y ajo en polvo. (Cantidad a gusto y necesaria)
- Leche cantidad necesaria. (Para obtener la textura deseada, por eso es a gusto. Puedes incluso no usar)
- 1 cucharada de aceite.

Preparación:
Cocinar y hervir las papas hasta que estén blandas con un poco de sal. Una vez listas poner en una olla o bol, y poner los demás ingredientes. Moler o batir hasta obtener la textura deseada y sea una mezcla homogénea. 

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