jueves, 27 de diciembre de 2012

BERENJENAS FRITAS

Desde que soy pequeña que mi mamá prepara esta receta y mucho antes, la preparaba mi abuela. Siempre han sido un buen acompañamiento para ir en un plato junto a un poco de puré de papas y un buen trozo de carne. Es una receta muy sencilla de hacer y la verdad es que queda deliciosa. Ideal para que los niños, que suelen ser tan críticos, coman esta verdura a ratos no tan linda.

Ingredientes:
- 2 berenjenas.
- 1/2 taza de pan rallado. (Puede variar, ten un poco más)
- 2 huevos 100% frescos y además, deben estar batidos.
- Sal.

Preparación: 
Corta las berenjenas en rodajas y ponles un poco de sal por lado y lado. Calienta aceite para freír en un sartén. Pasa una berenjena por huevo lado y lado, y luego por pan rallado lado y lado y fríe por ambos lados. Una vez dorada, pon en un plato. Repite el procedimiento hasta que estén todas listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario