miércoles, 26 de marzo de 2014

QUESO PHILADELPHIA CON CEBOLLA ACARAMELADA

No sé si les pasa, pero cada vez que vienen visitas o se acerca una fecha importante, empiezo varios días antes a pensar que puedo hacer para sorprender, que sea de gusto general y que obviamente, salga de lo común. Suelo pensar en lo que me gusta a mi, pero siempre tratando de acomodar al resto, porque al final, cocino más que nada para ellos. Sin embargo, cuando esta idea llegó a mi mente, sabía que sería de gusto masivo, incluso, sabía que llegaría a ser un placer para aquellos algo reacios a la comida agridulce. En este caso, me ayudó mucho que el queso philadelphia tenga la particularidad de asimilarse al sabor de su acompañante, sea dulce o salado. Y bueno, como suponen, fue un éxito. Espero que les sirva como opción a ustedes también.

 
 
 
Ingredientes:
- 1 envase de queso philadelphia.
- 1 cebolla mediana.
- Aliños a gusto. (Ajo, aliño completo, etc)
- Aceite.
- Sal.
- 1 cucharada de zúcar.
 
Preparación:
Picar la cebolla muy fina. Poner aceite en el sartén y una vez caliente, poner la cebolla, salar y aliñar. Sofreír levemente y agregar el azúcar. Esperar a que se caramelice y poner sobre el queso philadelphia. Servir con galletas crackelet.


No hay comentarios:

Publicar un comentario